Cargando Eventos

Próximos Eventos

Buscar Eventos

Event Views Navigation

Eventos lista de navegación

marzo 2019

09
marzo
9 marzo, 2019 9:30 am — 8 diciembre, 2019 6:30 pm
@ Sadhana
Ver

PNL – Practitioner

Una vez inscripto en el primer módulo, no es necesario volver a inscribirse, solo confirmar asistencia. Es necesario haber participado del módulo anterior, para poder realizar el siguiente. Esta condición es obligatoria. Incluye Manual de Estudio impreso, que se entrega al inicio de cada módulo. Cada módulo se abona al inicio del mismo. • 10% de bonificación por pago anticipado del curso completo. • 10% de descuento para alumnos de Biologia Total del Prof. Enrique Bouron. • 20% de descuento…

15
marzo
15 marzo, 2019 10:00 am — 3 noviembre, 2019 6:00 pm
@ Sadhana
Ver

Neurociencias Aplicadas

La inscripción es al inicio del curso (Módulo 1) No es necesario inscribirse en el resto de los módulos, solamente confirmación de asistencia. Para completar la Formación, es requisito haber completado el módulo previo, para poder participar del siguiente. Sin embargo, este formato, está adaptado para que se pueda participar de cada módulo en forma independiente, para quienes les interese hacerlo parcialmente. Dirigido especialmente a Terapeutas en general, Decodificadores Biológicos, Psicólogos, etc. que requieran nuevos recursos para acompañar a los…

23
marzo
23 marzo, 2019 9:00 am — 1 diciembre, 2019 9:00 am
@ Hotel NH Columbia
Ver

Formación Biología Total – Decodificación Biológica 2019

No es necesario volverse a inscribir. La inscripción al curso es en el Módulo 1. Sólo se pueden cursar los módulos en el orden previsto. Incluye manual de estudio impreso, que se entrega al inicio de cada módulo. Cada módulo se abona al inicio del mismo. 10% de bonificación por pago anticipado del curso completo. El Certificado Final se entrega en el cierre del curso en el 5to. Módulo, a quienes hayan completado todos los módulos. BIOLOGÍA TOTAL  – Decodificación Biológica a…

abril 2019

26
abril
26 abril, 2019 10:00 am — 26 enero, 2020 7:00 pm
@
Ver

Escuela Metamundo: Una vía de transformación con Cristóbal Jodorowsky

Cristóbal Jodorowsky (México) Cristóbal Jodorowsky se formó durante toda su vida en dos áreas que, finalmente, terminó fusionando en su desarrollo humano y profesional. El teatro, que lo llevó por el mundo como integrante de compañías de improvisación, y la psicoterapia que, de la mano de su padre, el célebre Alejandro Jodorowsky, lo llevó por el camino de la psicomagia, la metagenealogía y el tarot, entre otras técnicas. Escuela Metamundo:Una Vía de Transformación con  Cristóbal Jodorowsky Psicomagia, Metagenealogía, Tarot Evolutivo,…

mayo 2019

04
mayo
4 mayo, 2019 10:00 am — 15 diciembre, 2019 6:30 pm
@ Sadhana
Ver

Decodificación Dental – Formación 2019

Los cupos son limitados en todos los casos, por lo que les pedimos reservar su lugar. Decodificación Dental – Formación 2019 a cargo del Dr. Fabián Brotos (Uruguay) Módulo 1: 4 y 5 de Mayo 2019 Módulo 2: 8 y 9 de Junio 2019 Módulo 3: 20 y 21 de Julio 2019 Módulo 4: 21 al 24 de Noviembre 2019 Módulo 5: 12 al 15 de Diciembre 2019 [layerslider id=»9″] [/layerslider]

agosto 2019

08
agosto
8 agosto, 2019 10:00 pm — 18 agosto, 2019 6:00 pm
@ Sadhana
Ver

Modelo Rayid

Los cupos son limitados en todos los casos, por lo que les pedimos reservar su lugar.  Incluye material impreso, que se entrega al inicio del mismo. Modelo Rayid a cargo de Sebastián Cuadrado (Costa Rica) En este nivel, estudiaremos el Iris y los principales patrones que nos muestra para poder seguir profundizando el trabajo en Rayid. Cada Participante trabajará con su Iris, además de ver los conceptos fundamentales. Grupo reducido: Máximo 10 personas.  Conferencia: 8 de agosto de 2019 Nivel…

octubre 2019

22
octubre
22 octubre, 2019 10:00 am — 27 octubre, 2019 6:00 pm
@ Hotel NH Columbia
Ver

Psicogenealogía Aplicada – Seminario Intensivo – Nivel Avanzado

Psicogenealogía Aplicada Seminario Intensivo – Nivel Básico a cargo de Paola del Castillo (Francia) Conferencia: Martes 22 de Octubre Taller Intensivo Avanzado del 23 al 27 de Noviembre EL CAMINO DE LA MEMORIA  ANCESTRAL  Y EL PODER DE SER UNO MISMO Cómo vivir un proceso de transformación personal a través del estudio del Arbol Genealógico? Seminario Teórico, Práctico y Vivencial Para adquirir instrumentos teóricos y prácticos para ayudar al acompañamiento terapéutico en Psicogenealogia. A cargo de Paola del Castillo (Francia)…

+ Exportar Eventos